Мини-интервью с суперфиналистом конкурса «Лидеры Карелии — 2019» Салехом Мадани

Мы провели серию мини-интервью и задали несколько вопросов суперфиналистам конкурса — 2019, продолжаем рубрику интервью с Мадани Салехом: 

Расскажите, что подтолкнуло вас принять участие в проекте? Почему именно “Лидеры Карелии” а не, например, “Лидеры России”?Что было самым сложным в течение конкурса?

Я считаю, что было некое стремление познать что-то новое, отточить свои навыки в качестве лидера, познакомиться и пообщаться с руководителями других профилей, перенять их опыт.

Почему же начал с конкурса»Лидеры Карелии»? Решил, что эта ступень станет первым этапом достижения других вершин.

— Что было самым сложным в течение конкурса?

Самым сложным в ходе конкурса, на мой взгляд, было совмещать одновременно повседневную работу и участие в конкурсе.

Повлиял ли конкурс на ваши повседневные будни? Может быть, вы внедрили какие-то новые знания в свою работу? Расскажите об этом подробнее.

Несомненно, получил огромное количество новой информации и навыков благодаря конкурсу «Лидеры Карелии», за что хочу выразить искреннюю благодарность всем преподавателям и организаторам.В частности, в свою профессиональную деятельность я вложил знания по управлению персоналом, внедряю систему мотивации.

Скоро запускается конкурс — 2020, чего бы вы пожелали для участников конкурса этого года?

«Не бойтесь рисковать!»

Вокруг нас много неизвестных еще возможностей, участие в конкурсе позволяет раскрыть себя.

Как известно, супер финалисты конкурса предоставили свои проекты по улучшению Республики. Как продвигается ваша работа с куратором над проектом? Расскажите об этом подробнее.

Работа над проектом продолжается. Пообщаться с куратором, к сожалению, пока не удается в связи с загруженностью по основной работе. В скором времени планирую сделать это.