Михаил Ершов: «Конкурс помог мне оценить уровень своей компетенции как руководителя»

Проблемой возрождения интереса к народному инструменту кантеле будет заниматься Михаил Ершов, руководитель группы отдела технического контроля сервисного локомотивного депо «Петрозаводск». Подробнее в интервью: 

«В моей сфере деятельности требуется ежедневная аналитика качества производства, разработка и внедрение мероприятий направленных на улучшение выпускаемого продукта, особо тут не заскучаешь. Изобилие задач и влияние огромного количества факторов на процесс производства развивает меня и моих сотрудников, наши максимально возможные интеллектуальные способности используются с полной отдачей, часто по итогу это приводит к результату в разы выше планируемого эффекта. Но в динамике сталкиваешься с самой сложной задачей — нехваткой времени. 

Участие в конкурсе «Лидеры Карелии» позволяет применить уже сложившийся опыт и оценить уровень своей компетенции как руководителя. Мой проект направлен на возрождение культурного наследия Республики Карелия, а именно музыкального инструмента кантеле. Данная цель может быть реализована в случае организации профессиональной мастерской, занимающейся изготовлением кантеле, с последующим эволюционным развитием народного музыкального инструмента».