Шесть жителей Республики Карелия приняли участие в полуфинале конкурса «Лидеры России»

Шесть жителей Республики представили наш регион в полуфинале конкурса «Лидеры России — 2020», который состоялся в Санкт-Петербурге.

Среди полуфиналистов — Рустам Раджабов, финалист конкурса «Лидеры Карелии — 2018». По мнению Рустама  Алимовича данный опыт был полезен для участия в серьезном федеральном конкурсе:

Участие в региональном конкурсе готовит к федеральному уровню конкурса. Это дополнительная проверка себя и своих возможностей, сильных и слабых сторон, возможность стать лучше.

Стоит отметить, что в ходе проведения суперфинала конкурса «Лидеры России» ректором РАНХиГС В.А. Мау был отмечен высокой оценкой региональный конкурс «Лидеры Карелии». Глава Республики Карелия отметил это на своей официальной странице ВКонтакте:

Выражаю также благодарность ректору Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Владимиру Александровичу Мау за высокую оценку нашего регионального конкурса «Лидеры Карелии». И эта оценка заслуженная, ведь благодаря конкурсу мы смогли выявить лучших управленцев и включить их в кадровый резерв Республики. Именно такие молодые и талантливые руководители нужны для успешного развития нашего региона.