Мини-интервью с суперфиналистом конкурса «Лидеры Карелии — 2019» Ингрид Абдрахмановой

Мы провели серию мини-интервью и задали несколько вопросов суперфиналистам конкурса — 2019, открываем рубрику интервью с Абдрахмановой Игрид Альбертовной: 

Расскажите, что подтолкнуло вас принять участие в проекте? Почему именно “Лидеры Карелии” а не, например, “Лидеры России”?Что было самым сложным в течение конкурса?

— К участию привело желание проверить себя, познакомится с новыми активными людьми. Почему выбрала конкурс на региональном уровне, т.к. было бы сложно отлучаться в командировки и любые другие поездки ведь конкурс проходит без отрыва от работы (плотный график) и семьи. 

Самое сложное в течение конкурса — самоорганизация в написании проекта. Чтобы дойти до успешного финала, пришлось изучить много материала, научиться оформлять идею в проект, направлять на рецензию работу куратору, постоянно дорабатывать проект (Спасибо куратору, Т.В.Сачук, за очень серьезный подход к проверке проекта, за все замечания и рекомендации, за оперативную обратную связь…)

Повлиял ли конкурс на ваши повседневные будни? Может быть, вы внедрили какие-то новые знания в свою работу? Расскажите об этом подробнее.

— Конкурс лично мне придал уверенности в себе, у меня завязались прекрасные дружеские отношения с замечательными ребятами — участниками конкурса, хочется продолжать общение и вижу сколькому я могу у них научиться. Очень пригодились лекции во время конкурса, применяю знания на практике.

Скоро запускается конкурс — 2020, чего бы вы пожелали для участников конкурса этого года?

— Участникам пожелаю как можно скорее найти идею проекта, сформулировать и оформить ее — это бесценный опыт.

Как известно, супер финалисты конкурса предоставили свои проекты по улучшению Республики. Как продвигается ваша работа с куратором над проектом? Расскажите об этом подробнее.

— У меня проект на экологическую тему, а куратор из другой сферы, поэтому работа ведется не по проекту. Куратор предоставляет мне возможность продвигаться по карьерной лестнице в интересующих меня отраслях. 

Новости по теме:

Михаил Третьяков: «Меня вдохновляет на работу надежда на то, что «завтра» будет лучше чем «вчера»
Новое интервью уже готово! На этот раз – с участником очного этапа финала Михаилом Третьяковым, директором Дома культуры и Центра досуга Беломорского района:  «Меня вдохновляет ...
Суперфиналист конкурса «Лидеры Карелии» Роман Ананьев рассказал о своем проекте GREENROAD10
В 2019 году на конкурсе «Лидеры Карелии» одним из суперфиналистов стал Роман Ананьев. Его проект «GREENROAD10» по созданию сети зарядных станций для электромобилей на ...
Юрий Морозов: «При большом желании — всё возможно!»
Суперфиналист конкурса «Лидеры Карелии» Юрий Морозов приехал в Карелию из Республики Беларусь в 2007 году. Спустя несколько лет, благодаря своему упорному труду и активной ...
СМИ о прошедшем суперфинале регионального конкурса лидерства
Видеосюжеты в СМИ о суперфинале конкурса «Лидеры Карелии — 2020»:   https://www.youtube.com/watch?v=BE_oYGmO6go   https://www.youtube.com/watch?v=vnsW66LcbTk
Роман Ананьев: «Постоянно надо в чем-то достигать прогресса»
На очереди новое интервью от участника финала конкурса «Лидеры Карелии 2019». На этот раз на наши вопросы отвечал Роман Ананьев, директор рекламного агенства "Наш формат", ...