Мадани Салех: «Участие в конкурсе изменило мое представление об общении с коллективом»

Своими планами на работу в рамках конкурса «Лидеры Карелии» поделится участник очного этапа финала, главный врач поликлиники ОАО «Кондопога» Мадани Салех Риад, г. Кондопога: 

«На работу меня вдохновляет любовь к профессии, желание помогать людям, работа в комфортных условиях и достижение целей, которые мы с коллективом ставили перед собой. Самой сложной задачей я считаю сплочение коллектива для достижения целей, а также решение вопросов, связанных с дефицитом медицинских кадров.

Участие в конкурсе «Лидеры Карелии» изменило мое представление об общении с коллективом для достижения целей, я узнал много нового о способах мотивации – это то, что очень необходимо сегодня в работе. 
Сфера проекта, естественно, медицина. У врача на пациента около 5 минут, за это время он должен расспросить, осмотреть, поставить диагноз, назначить лечение. Мы хотим сократить этот путь, предложить доктору на основании введенных им данных о пациенте и уже имеющихся данных получить определенные расчетные показатели автоматически (например, индексы рисков, риск развитие ССС осложнений и т.д), а в последующем модернизировать программу, которая будет анализировать непосредственно лабораторно-диагностические показатели и передавать врачу сигнал о наличии каких-либо отклонений от нормы. Я считаю, что это все актуально в свете дефицита кадров и времени».