Мария Канноева: «Участие в конкурсе заставило меня посмотреть внутрь себя»

Участница очного этапа финала Мария Канноева недавно поделилась с нами интересной статистикой – оказывается, 47% людей при первом знакомстве обращают внимание на улыбку. Неудивительно, что Мария знает об этом, ведь она челюстной-лицевой, пластический хирург, главный врач клиники «Дента люкс» и преподаватель медицинского института ПетрГУ:

«На работу меня вдохновляет то, что я работаю по призванию, несу здоровье в массы. Главная радость для меня – это счастливые пациенты с ослепительными улыбками. Руководителем в моей сфере быть не просто, доктора – это высокоорганизованный контингент. Необходимо много работать над собой, учиться слушать людей, быть на шаг впереди, ну и конечно же, вести всех за собой.

Участие в конкурсе заставило меня посмотреть внутрь себя, так как начинать перестройку необходимо именно с себя. Конкурс дал возможность познакомиться с интересными людьми, получить массу полезной информации по подбору персонала и работе с ним. Поскольку я работаю более 20-ти лет в сфере здравоохранения, то и идеи мои связаны с медициной — это улучшение оказания качества стоматологической помощи и её доступность для жителей Карелии».