Роман Вершинин: «На работу меня вдохновляет интерес»

Роман Вершинин, региональный представитель официального дилера RM Terex, Петрозаводск – о том, что вдохновляет его на работу каждый день и какую проблему он поднимает в своём проекте:
⠀ 
«На работу меня вдохновляет интерес. Каждый день новые люди и задачи. Постоянно надо учиться чему то новому, действовать автономно и включать смекалку. Плюс большая география работы, можно наблюдать чем живёт республика. Самая сложная задача для меня – это, наверное, диалог. Люди зачастую просто не понимают друг друга или не умеют объяснять, так называемый «сломанный телефон». И мне необходимо грамотно и четко донести до человека смысл или понять, чего хочет он.
⠀ 
Участие в конкурсе помогло мне увидеть, как работают управленцы в других организациях, посмотреть на их сильные и слабые стороны. В качестве темы для проекта я выбрал совершенствование дорожной инфраструктуры и снижение смертности в ДТП. Так как я сам работаю в этой сфере и часто езжу по командировкам, прекрасно вижу наши слабые места и как их убрать. И если хоть одно из трёх направлений моего проекта будет реализовано и чья-то жизнь будет спасена, то я буду считать это своей победой».