Александр Суровцев: «Лидеры Карелии» — хороший стимул для дальнейшего развития своих лидерских качеств»

Публикуем для вас интервью с участником очного этапа конкурса Александром Суровцевым, заместителем начальника отдела финансовой, кадровой, правовой работы и обеспечения деятельности Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу:
⠀ 
«Деятельность управления связана с федеральными контрольно-надзорными функциями в довольно сложных сферах в области сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности как на территории России, так и на государственной границе. Моя работа направлена на правовое сопровождение этих процессов. Здесь нет рутины, ежедневно возникают ситуации, требующие принятия оперативных решений. Наиболее сложными и вместе с тем наиболее интересными я считаю задачи, требующие максимальной концентрации знаний и умений, а также участия всего подразделения, которым я руковожу.
⠀ 
Я впервые участвую в конкурсе такого уровня, как «Лидеры Карелии». Профессионализм организаторов и участников проекта дал мне хороший стимул для дальнейшего развития своих лидерских качеств. 
⠀ 
В качестве проекта я выбрал наиболее острую не только для меня, но и многих жителей Петрозаводска тему. Малое количество рекреационных зон в нашем городе сегодня требует внимательного отношения к данному вопросу. Является ли данная тема новой? Безусловно, нет. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что улучшение среды проживания людей, итак каждый день испытывающих на себе не самые благоприятные климатические условия, является социально значимым и важным делом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *