«ЛИДЕР — НЕ ЛИДЕР — ЛИДЕР!»

Впечатления от участия в полуфинале конкурса «Лидеры Карелии» 2019 года от руководителя Карельского центра развития добровольчества Дарьи Маковецкой:

«Наконец-таки нашлось пару минут написать про новый вызов и приключение — участие в региональном конкурсе «Лидеры Карелии». Помнится, 10 лет назад что-то подобное происходило со мной, но те события уже история с легким налетом патины, а часть конкурсантов вновь те же, забавно. Хотя пошла я туда за своими победами: изнутри — на личностном уровне продвигать идеи добровольческой деятельности, а через это идти к развитию человеча и улучшению уровня жизни. Ведь, когда человек помогает и понимает, зачем он это делает, какую пользу приносит, становится хорошо всем. Конечно же, для этого нужна подготовка, нужна поддержка, в том числе лидеров сообществ, которые заинтересованы в развитии своих членов команды, своих территорий. 
Очный конкурсный тренинг проходил по-разному, но хочу сказать «СПАСИБО» Евгению Горькаеву и команде #выборПРОНКО, благодаря которому год назад мне удалось пройти что-то подобное и многие моменты в себе и команде усилить, а неделю назад увидела, что все это работает! 
Ну, что ж, прохождение конкурсных испытаний покажет время, а мы не унываем, идем дальше и желаю конкурсантам второй группы успехов в тренинге. Там реально интересно и круто! 
#лидерыкарелии#лидерыкарелии2019#добровкарелии«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *